Huile de soja du Valais

GLYCINE SOJA OIL
PRovenance
Graines de Soja BIO cultivées avec passion par l'exploitation familiale Knecht à Vouvry (Valais / Suisse)
production
Notre méthode de production implique un pressage mécanique à froid suivi d'une filtration pour préserver toutes les propriétés nutritionnelles des graines de soja dans l'huile.

Cette méthode donne une huile légère de couleur dorée avec un goût doux et délicat.
caractéristiques
L'huile de soja est très populaire en raison de son goût neutre et de sa polyvalence en cuisine. Cette huile est riche en acides gras polyinsaturés, en particulier en acide linoléique, ce qui en fait une source importante de graisses saines pour le corps. Elle contient également des antioxydants et des vitamines E et K, qui aident à protéger les cellules du corps contre les dommages causés par les radicaux libres. L'huile de soja est également riche en phytostérols, des composés végétaux bénéfiques pour la santé cardiovasculaire. Elle est largement utilisée dans les cuisines asiatiques, mais elle peut également être utilisée dans de nombreuses recettes occidentales.

N° CAS : 8001-22-7
N° EINECS : 232-274-4
Conditionnement
5 litres
Recherche